Leichte und moderne Küche : Nur Mut: Mit diesen Tipps gelingen Wildgerichte auch Einsteigern

von 18. Februar 2021, 14:29 Uhr

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Spezialistin für Wildzubereitung: Die junge Küchenchefin Viktoria Fuchs ist in einer Jägerfamilie aufgewachsen. Ihre Challenge: Wild modern und leicht auftischen. Jetzt ist ihr erstes Buch erschienen.
Spezialistin für Wildzubereitung: Die junge Küchenchefin Viktoria Fuchs ist in einer Jägerfamilie aufgewachsen. Ihre Challenge: Wild modern und leicht auftischen. Jetzt ist ihr erstes Buch erschienen.

Rind, Schwein und Huhn sind in der Küche allgegenwärtig. Doch an Reh, Hirsch und Wildschwein traut sich kaum jemand ran.

Münstertal | Dicke Braten und schwere Saucen – das Bild, mit dem man die Wildküche assoziiert, ist alles andere als modern. Denn es stimmt ja: Wildfleisch ist dunkel und kräftig. Doch genau deshalb sollte es frisch, leicht und vielschichtig kombiniert werden. Dass das auch Einsteigern gelingt, zeigt die junge Spitzenköchin Viktoria Fuchs. Die 30-Jährige h...

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