Analyse in Güstrow : So kommen Experten Lebensmittel-Keimen auf die Schliche

von 24. September 2021, 09:26 Uhr

nnn+ Logo
Im MQD-Institut für Analytik, Hygiene und Produktqualität bereiten Carolin Harlof und Thomas Wiechert Lebensmittelproben für verschiedene Test vor.
Im MQD-Institut für Analytik, Hygiene und Produktqualität bereiten Carolin Harlof und Thomas Wiechert Lebensmittelproben für verschiedene Test vor.

Das MQD-Institut für Analytik, Hygiene und Produktqualität untersucht viele Lebensmittel auf Keime und Krankheitserreger. Dafür nutzt das Labor spannende Techniken.

Güstrow | Auf jeder Packung Milch, jedem Joghurtbecher, jedem Fleisch- oder Käseaufschnitt sowie auf Backwaren, Getränken und Futtermitteln sind Angaben zu den Inhaltsstoffen und Zertifizierungen zu finden – auf den Verpackungen oder im Laden. Ganz normal, doch wer kontrolliert diese Angaben eigentlich? Dafür ist unter anderem das MQD-Institut für Analytik, Hyg...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite