Nächste Generation übernimmt : Dahse serviert das letzte Steak

nnn+ Logo
Von der ersten Stunde am Prignitzstand dabei: Morgen kocht der Glövziner Dietmar Dahse auf der Grünen Woche.
Von der ersten Stunde am Prignitzstand dabei: Morgen kocht der Glövziner Dietmar Dahse auf der Grünen Woche.

Glövziner Gastronom kocht zum Finale der Grünen Woche / Geschäftsübergabe an Tochter und Neffen fest geplant

Exklusiv für
NNN+ Nutzer
nnn+ Logo

23-11368050_23-66107917_1416392348.JPG von
25. Januar 2020, 05:00 Uhr

Jeden Tag ein anderer Koch: Vom 17. bis 26. Januar präsentiert sich die Prignitz auf der Internationalen Grünen Woche. Zehn Köche und Anbieter folgen der Einladung des Tourismusverbandes und werben mit i...

dJnee Tga nie randeer chK:o Vom 71. sbi 26. rnauJa enriätprtes cish ied itgziPnr fua erd innonltarIaetne Gnürne o.cWeh enhZ heKcö nud Aneriebt fnogle erd nilagEndu sde uuormeavdTrsensibs und rewneb imt hneir ulnecnrhikias eIden für die .Rneigo eDr “gizitrPne„r setltl esi und ehir toKnerenia r.vo engMor kocth das sauaGhst h.Dsea

erDiamt heaDs sit ien laret hFs.cu nI acnSeh renrüG cheWo khotc ihm dainmen os nelshlc wseta o.vr Stei ewit erhm als ezhn nhearJ rhciet re eMuesesrcbhesn lekeni rnsoKptobe sua isrene renziPigrt emHti.a haNc renei teugieienhndtnbgessd abAseg mi enenvgngear hJar kreth er in ied anHlel am ruFknmtu uzkr.cü

neKrpie tmi hrlowKtus – asd ist ied taielondilter eetSi eensir hKecü. wDSncuehceron-cierük mti nBuarlebee – ide jgeun taaVeirn sau dre ezlGnrviö hüceK. „sDa iwrd eimne oehrctT inNa ohce.nk Sei ommtk aetlrsms itm zru eGnnür ceh.oW aueGn eiw einm fNfee J“.neasnho

Das ath guet Gn.ürde iteamDr aheDs eebteitr edi gareeÜbb eeisns ssGahseatu dnu sde usRsranetat aKlhluts rvo. bA edm 1. Aiplr 2230 lsonel ise dsa bodesienrsne rfü esien itatehercSegk aeknbnet ausH in ide tfnukZu eü.rfhn mierDta hsDea udn isne dBurer gtraoeDb neegh ni end .anshdeuRt i„Wr wenred icnth sau edr Wlte eis,n rbae enthse nctih mrhe in der etrnes ei,R“he gtsa armDiet haD.se

In Blrien llso der hcbferulie wasNcuhch ine Glehüf radfü mebe,mkon ewi edi seMse tonkiurn.etif Sei„ tsi eid ehgneileetG eds Jers,ah frü dei igtizPnr uz ree.wbn rnUese giRneo sti nach lla end rhJnea dre ikenlthfeatsficbÖrite noch miemr uz tunkenn“a,b mtnie D.eahs

rÜeb laikirnuK nkna amn eätsG gew.ennni aDvno tis re tguzr.eeüb aDs litegng einer eniWno,ergi dsa iggetnl an dre ütKse tmi ihcFs und ecshefretn.rMeü hAcu edi iginrPtz nnköe sad aesffchn. Veeilihlct tihcn imt pinKree ,iallne erd aj huac unr iene hser zbeengter asonSi at.h Arbe eid etPealt an ingreenola kuPedotrn eis in dne engnvenegra nJrhea lthecidu esa.wgnceh

aeDhss ereaibrtnve htnci run eegrn sad wrPrioe eue,rfccwiiles-ohcDhnS odnnesr auch leegranio ecnürirRned.k cGtceahtsleh widr in ge.rlPreeb chsSe oencWh nank das seiclFh bie inenh eeinf.r Ah„cu daovn dwri se uaf edr eseMs oborpteKsn ebge,“n rhrvitspec e.r niEe rnntaseetesi nud csöiohelkgo aAleitrenvt uz indR asu küiradmSe.a

erW aDterim haDse ,netkn ,ißwe ssda re ithcn stumm uaf nrgafdee esstegsMäe ew.ttra rE ipcrtsh ies .an N„ru elyrF uz ltnivr,eee sti il.aniewglg eaMnch usBecher eengh urn ,voebri ebar nwen hic sie etzglei preecnahs, sei inaled,e dnan nkomme ise “uh.ac eedraG ürejgne tLeeu nesei eclsnhgseofuas, so sieen aur.Efgrhn iSe enttäh ereh ned cinriehskt cklBi afu edi r.Ptoudke Weorh esi ,kmmoen wei ies ereebtairtv nwd.eer iBe ihnne darf se achu alm rhes egcoihewrtsh Esnes be.neg „sWa nma mmier a,th its .ggilnawlie snesGu ath uahc awste itm trhezicV uz nu“t, tsga der rrheaenfe choK aus dme ofrD ölvG.nzi

zur Startseite