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Norddeutsche Neueste Nachrichten Köstlicher Salat als Vorspeise

Von nicp | 19.08.2016, 14:40 Uhr

Pilzsalat mit EmmentalerZutaten für 4 Personeneinige Blätter Endiviensalat1 kleiner Kopf Radicchio100 g Champignons oder Egerlinge1 Birne200 g Emmentaler4 Stängel PetersilieSalzweißer Pfeffer2 EL Weinessig4 EL Rapsölroter PfefferZubereitungDie beiden Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen, die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, anschließend die Birne von ihrem Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden.

Dann den Emmentaler Käse in dünne Scheiben hobeln. Die vorbereiteten Zutaten für den Salat auf vier Tellern anrichten. Dann die Petersilie fein hacken. Zum Schluss aus Salz, Pfeffer, Petersilie, Weinessig und Rapsöl ein Dressing zubereiten und den Salat abschließend damit beträufeln. Mit zerstoßenem Pfeffer bestreut das Ganze servieren.