So schmeckt Rostock : Fischhandel Zimmermann verkauft Fangfrisches aus dem Meer

von 09. Juli 2021, 05:00 Uhr

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Morgens steht Michael Bruß auch noch selbst im Verkaufswagen.
Morgens steht Michael Bruß auch noch selbst im Verkaufswagen.

Woher kommt das Fleisch? Wo wurde der Kaffee geröstet? Was steckt im Honig? Konsumenten legen zunehmend Wert auf regionale Herkunft ihrer Lebensmittel. In unserer Genuss-Serie stellen wir einheimische Produkte vor.

Rostock | Sonntags um 10 Uhr am Alten Strom: Wenn Einheimische und Touristen langsam vom Frühstückstisch aufstehen und zum Spaziergang aufbrechen, hat Michael Bruß schon einen halben Arbeitstag hinter sich. Morgens um 4 Uhr fängt er an, startet im Lager, belädt seinen Verkaufswagen mit Frisch- und Räucherfisch. Gegen halb sieben fährt er los zu dem Markt, auf de...

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