Guten Morgen Rostock : Rauch in der Gewürzdose

von 18. Juni 2021, 05:00 Uhr

nnn+ Logo
Ob Fleisch, Käse oder Gemüse auf dem Rost: Sommerzeit ist Grillsaison.
Ob Fleisch, Käse oder Gemüse auf dem Rost: Sommerzeit ist Grillsaison.

Rauch auf der Zutatenliste steht nicht für Raucharoma, wie Volontärin Sarah Heider bei einem Einkauf lernte.

Rostock | Der Sommer ist für mich fast gleichbedeutend mit Grillsaison. Bei mir gehört neben Fleisch, Baguette und Grillkäse auch immer Gemüse mit aufs Rost. Beim letzten Einkaufen schwirrten meine Gedanken schon um den nächsten Grillabend mit Paprika, Zwiebel und Zucchini, als im Gewürzregal etwas meine Aufmerksamkeit erregte. „Grill- und Pfannen-Gewürzsalz" s...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite