Betreiberwechsel in Rostock : Neues Restaurant soll mehr Gäste zum Golfplatz Warnemünde locken

von 27. Oktober 2021, 18:01 Uhr

nnn+ Logo
Patrick Schumann ist Betreiber des Restaurants Cut & Chill im Golfclub Warnemünde.
Patrick Schumann ist Betreiber des Restaurants Cut & Chill im Golfclub Warnemünde.

Das Lokal soll auch diejenigen ansprechen, die den Ball nicht über den grünen Rasen spielen. Im Winter werden aber ebenfalls Spezialturniere wie das Fischgolfen oder die Driving Range in Flammen angeboten.

Warnemünde | So langsam ist spürbar, dass der Winter naht, denn es wird kälter und kälter. Das bedeutet zwar auch, dass die Turniersaison im Golfsport nahezu beendet ist, aber nicht, dass im Warnemünder Golfclub nichts mehr passiert. Weiterlesen: Auf Warnemündes Golfplatz wird kontaktlos gespielt „Wir schlafen nicht im Winter“, bekräftigt Golfplatzmanager An...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite