Trams : Lammsalami als Dankeschön

23-11371790_23-66107974_1416392433.JPG von 20. November 2020, 14:40 Uhr

nnn+ Logo
Das Lammfleisch wird von Schäfer Gunnar Egermeier und Prokuristin Heike Schröder vom Knochen ausgelöst.
Das Lammfleisch wird von Schäfer Gunnar Egermeier und Prokuristin Heike Schröder vom Knochen ausgelöst.

Den Weihnachtsgruß der Wariner Pflanzenbauer an die Mitarbeiter gibt es auch im Jahr 2020.

Es ist seit gut einem Jahrzehnt Tradition bei den Wariner Pflanzenbauern mit Sitz in Trams: Als Dank an die Mitarbeiter und auch für ein paar Geschäftskunden gibt es zum Jahresende eine besondere Salami – aus je 50 Prozent Lamm und Schwein. Dafür lösten Schäfer Gunnar Egermeier und die Prokuristin Heike Schröder das zarte Lammfleisch vom Knochen aus. G...

Schließen Sie jetzt den kostenfreien Probemonat ab (anschließend 7,90 €/Monat), um diesen Artikel zu lesen. Alle weiteren Inhalte auf unserer Webseite und in unserer App stehen Ihnen dann ebenfalls zur Verfügung.

Monatlich kündbar

Sie sind bereits Digitalabonnent?

Hier anmelden »

Oder kostenlos bis zu drei Artikel in 30 Tagen lesen

Registrieren »
zur Startseite