Schwerin : "Miranda BBQ": Wieder Fleisch im Schlachthof

nnn+ Logo
Freuen sich über den Start im Schlachthof: Alexis Miranda (l.) und Alexander Stark.
Freuen sich über den Start im Schlachthof: Alexis Miranda (l.) und Alexander Stark.

Alexis Miranda eröffnete im Frühjahr am Bleicherufer ein „Miranda BBQ“ und ist begeistert vom Standort.

Exklusiv für
NNN+ Nutzer
nnn+ Logo

von
19. Juni 2019, 20:00 Uhr

Viele Gastronomen und Einzelhändler sahen am Bleicherufer in den vergangenen Jahren ein Auslaufmodell. Die Folge: Der größte Teil der Geschäfte rund um den Alten Schlachthof steht he...

liVee nGnoastorem nud znhlirdnäEele eshna am Blrrfiueehec ni ned enanrveegng enarJh nie llfAuml.oeadus Dei lg:eoF Dre regötß ielT rde äsfethcGe udrn mu ned teAln hSthacoflch htste ehetu l.ree eslixA aMidnra hties ni emd elenäGd ine esgsirei itlz.anoeP mI zMrä öeeerfnft der bütrgigee pSairen mi tlaen hhchatlofSc neis sRaetnratu „rinMaad .“BBQ nieWg prtsäe mthace er asl rheassetrnF nvo sihc nder.e

nI red ouoaDspk en„iM ol,akL inde “k,olLa ied mi pAilr auf ebla„K sin“e aeuslrttsagh ,duerw lteslte er eins ntretaRsua in gambeHer ieb abwecnrhSekz v.ro Das ntefefreö re mi ahJr 20,71 cahn med ichneleg eotKznp lslo ucha in eiwcnSrh tkoghce und sreivter e.nrwde rrgeBu und ektsaS mvo gliHkllheozo,rl tim emd nsebreenod qBe-a.Greescuhbmack uedßerAm igbt se a,aTps scehinasp t.sDrsese Elcii„egtnh wotlle hci Mni,e okla,L eDni Llak’o ni rwScnihe nr,dhee rbae ich ahbe nieme ghiemgunenG onv red tSdat icnht tzrhecgiiet gguen mmebkoe“,n sagt xsilAe adnir.aM Er zuktc imt edn ltuS,cnher belbti tenensckda utg gatl,neu ewärnhd re asd äe.thzlr ndU abtu sheclnl hcno nenei voanineolnlnpS f.au

ie:Wlesneret öKec„h etrent inke eneL“b

gltnciheEi twoell re uehet ohscn fhrerü in crhSnwie e,ins aerb in Hfadmeel arw frzkgirusit red chKo lasguln,efea lsoa smtsue dre Cfeh eeii.nnsrgpn leGihc egtl re chsi iewedr uaf dei aAhotnbu gitchunR tensWe – huca adbesn iwdr re irewed knc.oeh obleermP ndsi ,ad mu sei shcnlle dnu lheniucrfd zu e,löns gast red -8J,rghi4eä erd isen Lnebe alng in red abruiceousmhnrTs bteeearigt ath. ieSen amieFil sttamm sua anrG Carna.ai roDt hat er sal rhäg1r-Ji6e ni eimne Hotle gennegfnaa uz arbite,ne arw später anmtaurheCife fau den rnn,aeaK emd hisaecsnpn steFladn dnu in elnazee.Vu

Vro engneii enraJh kam re cahn hat,seDuncld re ltbess udn uach sinee neidrK cerhherbsne seide ehpcaSr sfta peekt.fr Ihcnszwnie ath er eiwz loLaek dnu ide miFar araniMd ev,tnE dei ürf geut murnitPtygsam rfü lela ereGoenitann egnrso wl.li ngibsÜer cuah im tnlAe Shoctl.hchaf trDo lilw eAlisx iadManr 0-3Ü ndu -0saÜrPty4 earltenebi, nsauoge wei dknoe-aAaKbree und teTz.nsea eDi üsezbmka,zoJ ied mi gnveegarenn hJra hier inrljgehäag tetstiaHm mi lergnA II oerernvl ht,a sit irhe treebis gettne.uearf uesriMk nud stooaGrmn eknnönt ishc hcna dem nuneenglge ktfAatu vlrotn,lese gmeinemas wteueare.zncmih Die rooFeltbal der crbMkuengle Blusl neefir mi lfhcShcohat ttzej ochsn iher tcPy--fre.ahMrttsaA

nI ncreShiw hftür naledAerx Skrta dei ätefhcGes mi Man„adir B“Q.B reD hnirwerecS raw gnela in erd eeagymmtrssoiSton tätgi, whnot in edr stdFdtael udn aht rseernteitsi ao,betethcb wsa mi ctcahfhSlho vro hics ingg. lsA re xsAile draMnai tn,ennrekneel netaevnsdr ies hcis uaf bhnAie, onecbehlsss die bi.naamusZmrete tetzJ sdin eis engnt,psa wei dei ertse esnmoarsoimS fläut. Der ngAanf esi icpdhr,vleeveenrs eid eBentnugewr im nteteInr erhs tgu – wobohl aiMrnad BQB cohn thinc eivl Wengbru hmtaecg h.at Dsa lokLa esztt ufa lseazio ineMde nud Muadnangrdapo.p Dsa beah slngabi tgu p.etkgalp W„ir ileneg irhe ja tihcn rgdeea ni eenri to,iceernkeuTs sebhdla weloln iwr rvo lemal eid rSecnwirhe n,reesph“cna gtsa .tarSk tlkAeul iattebre das aadiMnr BBQ an nreie lliepszeen rMg.tataesitk nDne ahcu nwne im iefeulecrBrh velei echtGfsäe e:helretesn unHiregg hesnMenc tigb es hrei ug.nge lchcßeShlii tzsnei in edm opemKlx netur mnraeed tearcnllCe nud rrnePsltaove.lrtiem Ahuc mit emd oKin eMag oeMvsi üdwre re parim aeaeimbsutm,nzner atsg ixlseA a.idnMra eenSi Zvsirtuceh tsi ctenenak.ds

zur Startseite