
André Münch kredenzt Ostseedorsch auf Rieslingkraut und Kartoffelstampf
18 Gault Millaut-Punkte, 9 Gusto-Pfannen, ein Michelin-Stern – und als erster MV-Spitzenkoch überhaupt in den deutschen ...
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18 Gault Millaut-Punkte, 9 Gusto-Pfannen, ein Michelin-Stern – und als erster MV-Spitzenkoch überhaupt in den deutschen ...
"Oh, Du fröhliche!" -André Münch und Ronny Siewert kochen uns sowohl traditionell als auch modern Leckeres vom ...
Im nebligen November gibt Sternekoch Ronny Siewert der asiatischen Geflügelsuppe mit Ingwer und Chili ordentlich Bums
Für den passionierten Jäger steht Wild im Herbst hoch im Kurs. Münch ist umgezogen und endlich an der Küste angekommen.
Zum frisch geschmorten Gemüse und den Keulchen serviert der Küchenchef selbst gebackenes Bauernbrot und ...
Getrocknete Aprikosen, Cointreau und Parmesan geben André Münchs Sommer-Gericht eine pikante Note
Ronny Siewert strahlt - der 41-Jährige kann wieder am Herd stehen. Und er kredenzt ein aromatisch-frisches Sommergericht
Sein "Butt" in der Yachthafenresidenz Hohe Düne ist noch geschlossen. Aber für uns hat André Münch trotzdem gegrillt.
Sonst Chef de Cuisine im "Friedrich Franz" Heiligendamm, zaubert uns Ronny Siewert heute zu Hause Nudeln und ...
Der Küchenchef vom "Butt" in Hohe Düne zaubert ein Ostermenü mit Ofentomaten und Pesto auf den Teller