Ein Angebot des medienhaus nord

Tour de Voß Burger, Crêpes und Wein

Von GERI | 28.07.2014, 06:33 Uhr

Radprofi Paul Voß berichtet exklusiv von der Tour de France

Gestern in Paris auf dem Champs Elysee einzufahren, war Gänsehaut pur. Es ist schon etwas ganz Besonderes, wenn man die Tour absolviert hat. Zumal es für mich ja auch das erste Mal war. Da sind die ganzen Strapazen für einen Moment vergessen. Toll, wie viele Zuschauer am Rand standen, auch meine Familie war dabei. Auf das Wiedersehen habe ich mich am meisten gefreut. Beim Zeitfahren am Sonnabend habe ich, trotz des harten Kurses versucht, die Fahrt zu genießen. Wie erwartet, kam Tony Martin ziemlich rasch vorbeigeflogen. Am Abend haben wir uns Burger, Crêpes und Wein gegönnt.

Der gebürtige Rostocker Radprofi Paul Voß gibt in diesem Jahr für das deutsche Team NetApp-Endura sein Debüt bei der Tour de France und gewährt den NNN exklusive Einblicke.